EST
Главная страница Рецепты Новости Ассортимент О предприятии Обратная связь






Эта пряность со вкусом лакрицы используется также как лекарство и эссенция для ароматического масла.

Звездчатый анис нельзя путать с анисом. Их вкус похож, но они принадлежат к разным семействам.

Анис – трава, звездчатый анис – семянная коробочка/плод дерева семейства магнолий.

Страны его происхождения – Китай и северная часть Вьетнама. Выращивают его, в основном, в Азии, Китае, Индокитае, Индии и Японии.

Звездчатым анисом приправляют ликеры, конфеты и аперитивы, он является одним из основных компонентов китайской кухни.

Эфирное масло применяется также в косметических средствах (духи, мыло, массажное масло).

 
Eelmine - tsulu Järgmine - thymus_vulgaris